Sunday, 12 September 2021
Sekda Melakukan Pelepasan Praja IPDN Provinsi Maluku Utara Tahun 2021

Ternate - Bertempat di Bandara Babullah pada minggu 12 September pukul 07.30 WIT, Samsuddin Abdul Kadir selaku Sekretaris Daerah Provinsi Maluku Utara melakukan pelepasan kepada Praja Institut Pemerintahan Dalam Negeri asal Provinsi Maluku Utara tahun 2021. Sejumlah 17 orang praja muda tersebut telah dinyatakan lulus pada tahapan akhir bulan agustus kemarin. Dalam keberangkatannya, para lulusan tersebut di dampingi dan difasilitasi menuju ke kampus IPDN di jatinangor oleh Kepala Bidang Perencanaan, Pengadaan dan Penataan Jabatan Fungsional Badan Kepegawaian Daerah Provinsi Maluku Utara Bapak Fahri Fuad beserta tim. Dengan dihadapkan kondisi penyebaran virus covid-19 di wilayah indonesia saat ini, tim pendamping dituntut lebih meningkatkan efisiensi waktu, serta pengawasan terhadap kesehatan para praja, agar nantinya pada saat tiba di kampus mereka dalam kondisi yang baik guna melanjutkan segala aktivitas disana.