Sunday, 29 September 2019
Penyerahan Berita Acara Seleksi Kompetensi Dasar

Pada hari Sabtu 3 November 2018 bertempat di Kantor Gubernur Maluku Utara, Kepala Bidang Perencanaan,Pengadaan dan Penataan Jabatan Aparatur Badan Kepegawaian Daerah Provinsi Maluku Utara bapak Fahri Fuad,S.STP,M.Si menerima Berita Acara dan Hasil Seleksi Kompetensi Dasar (SKD) dari Panitia Seleksi Nasional dalam hal ini Kantor Regional XI Badan Kepegawaian Negara Manado yang diwakili oleh bapak Basuki Ari Wicaksono,SH.

Pada hasil Seleksi Kompetensi Dasar Pemerintah Provinsi Maluku Utara, dari 32 sesi yang dilaksanakan tercatat peserta yang hadir sebanyak 4590 orang dan peserta yg tidak hadir sebanyak 172 org. Selain itu sampai sesi terakhir pelaksanaan SKD tercatat hanya 28 peserta yang dinyatakan memenuhi passing grade yang ditetapkan Panselnas.