Selamat Datang di Badan Kepegawaian Daerah Provinsi Maluku Utara

Persiapan Pengumuman Kelulusan CPNS Provinsi Maluku Utara Thn. 2018

Sahabat BKD Provinsi Maluku Utara yang paling sabar dan setia menanti..

Admin telah mendapatkan hasil Pengumuman Integrasi dari Panselnas.
Subuh ini admin web dan admin callcenter sedang melakukan cross check kembali terhadap hasil yang telah disampaikan oleh Panselnas.

Apabila telah sesuai dan di tandatangani oleh Panselda, maka dipastikan hari ini akan langsung di umumkan di website BKD Prov.Malut.

So, bagi para pelamar.. stay tune 🙂

Selamat Tahun baru 2019

#SemangatMembangunNegeri
#2019JadiASN

There are 47 comments

1. Terima kasih atas informasinya admin. Semoga admin bersama teman panselda yang lain selalu diberi kesehatan dan dilindungi oleh Allah. Aamiin

Reply
      1. Butuh infonya dong..klu jurusan bhs.indonesia formasinya 30,tapi yg masuk perangkinan 28 org.apakah yg masuk rangking itu isi formasi yg kosong atau bgaimna?

1. amin… ya robbi…
      penantian yang sebenarnya sebentar tapi terasa begitu lama dan mendebarkan.. apapun hasilnya kita akan ikhlas menerima karena sudah tersurat dan tersirat takdir Yang Maha Kuasa.. untuk admin .. semoga kerja keras kerja cerdas dan ikhlas anda semua di rahmati dan di ridhoi Tuhan Yang Maha Esa ..

Reply
  2. Terimakasih atas infonya min. Akhirnya ditahun baru 2019 dapat kabar juga,.. Setelah sekian hari kami menunggu info dari mimin tak ada jawaban
    Semoga Admin Web dan Admin Callceter bisa bekerja lancar-lancar dan selalu diberikan kesehatan..
    #Selalu Menunggu
    #Penuh dengan harapan mendapatkan hasil yg
    baik.
    #Selamat Tahun baru 2019

3. Semoga di Tahun Baru ini
    Kita slalu diberikan kesabaran, kemudahan, berkah dan kesehatan terutama Admin yang sudah sabar dan setia menjawab semua pertanyaan Kami! Thx Admin!

Reply
    1. Untuk sekolah kosong yang masih ada pelamar tersisa di dalam formasi mata pelajaran yang sama dan ybs masuk dalam perengkingan untuk di alihkan, maka pelamar tersebut akan mengisi sekolah kosong yang ada

1. Admin CallCenter BKD Prov. Malut |

Waallaikumsalam, bisa dipahami kan penjelasan kami diatas. Kami mengusahakan secepatnya kalo bisa hari ini sudah bisa kami publish hasilnya.

Reply
  4. admin mau tanya, untuk wilayah maluku utara hasil integrasinya bersamaan yah…?
    jadi wilayah halut, halsel, haltim, halbar, morotai, dll…apakah sudah ada juga di tiap daerah ini? untuk hasil akhir tes cpns?

1. Admin CallCenter BKD Prov. Malut |

Tergantung persetujuan dari Panselnas. Kalau sudah disetujui oleh panselnas hasil integrasi tersebut, maka nanti dikasih kode untuk mendownload hasilnya dan kode tersebut hanya bisa diketahui oleh admin instansi masing-masing. Terimakasih

1. Admin CallCenter BKD Prov. Malut |

Silahkan konfirmasi ke Panselda Halteng ataupun ke CallCenter Halteng yang bisa dihubungi

Reply
  5. Syukur dofu-dofu mimin. Semoga BKD Malut selalu diberikan kemudahan dan kelancaran dalam proses integrasi SKD & SKB. Aamiin
    #Bismillah

Reply
  6. saya sangat puas dengan kinerja PEMPROV MALUT kerana sangat kridible dan memiliki integritas yang tinggi dalam menyampaikan berita…. dan satu hal yg pasti komitmen yg sangat-sangat baik tanpa adanya Kolusi+Korupsi+Nepotisme (KKN) dalam perekrutan ASN serta sangat Transparan … Smoga selalu dalam lindungan ALLAH S.W.T (ADMIN) salam dari kota beradat Kab. Bone Sul-Sel
    #Slamat bagi yg lulus
    #Loyalitas Tanpa Batas
    # Selamat Mengabdi

7. Admin CallCenter BKD Prov. Malut |

Pengumuman Hasil Integrasi SKD dan SKB akan diumumkan tengah malam nanti di website BKD Provinsi Maluku Utara.
    Dan kalau tidak ada kendala, pengumuman tersebut akan kami publish di Koran Malut Post esok hari.
    Sekian dan terima kasih

Reply
  8. Aslmkm Om Admin,,, mau tanya selain Pemprov Malut apa ada daerah lain di Malut yang sudah terima DS dari BKN pusat?? Kalu Halbar dan Ternate bagimana??