Tuesday, 10 December 2019
Penyerahan SK PNS dan CPNS Lulusan IPDN

Sofifi - Bertempat di ruang kerja Badan Kepegawaian Daerah Provinsi Maluku Utara dilaksanakan Penyerahan SK PNS Angkatan XV dan CPNS Angkatan XVI bagi Praja Lulusan IPDN.

SK PNS sebanyak 25 dan SK CPNS sebanyak 26 orang diserahkan secara simbolis oleh Kepala Kepala Badan Kepegawaian Daerah Drs.Idrus Assagaf didampingi oleh Kepala Bidang Perencanaan,Pengadaan dan Penataan Jabatan Aparatur Bapak Fahri Fuad,S.STP,MSi beserta jajarannya.

Dalam arahannya kepada para purna IPDN, Kepala BKD menyampaikan bahwa pentingnya disiplin dan loyalitas terhadap pelaksanaan kinerja para ASN. Hal ini guna mendukung pencapaian visi misi serta pelayanan organisasi tempat ASN bekerja.

Keterangan gambar belum diisi